Mit Käse gefüllter schneller Langosch – kein Hefeteig, in nur 10 Minuten fertig

Zutaten:

1 Tasse Naturjoghurt (1 Tasse = 200 ml Maß)

1/2 TL Salz

1/2 TL Zucker

1/2 TL Backpulver

2 Tassen Mehl

2 Tassen Käse nach Geschmack

Öl zum Braten

Knoblauch zum Bestreichen

Zubereitung:

Salz, Zucker und Backpulver ordentlich vermengen. 

Den Joghurt, eine Tasse geriebenen Käse und das Mehl hinein mischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 5 Portionen teilen.

Jeweils zu einer runden Platte ausrollen. Den restlichen Käse (1 Tasse) auch in 5 Portionen teilen und jeweils auf die Mitte der Teigplatte legen.

Den Teig ordentlich verschließen und noch leicht zu einer Langosch-Größe ausrollen.

Im Öl von beiden Seiten braten und zum Schluss mit Knoblauch bestreichen.

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