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Christian hat am 21.10.2020 15:27:39 geschrieben :

Frage
Hallo!
kann man diese Kochkarten noch bestellen bzw. gibt es neue davon? LG
 
Kommentar:

Welche Kochkarten?


Astrid (Homepage) hat am 29.09.2020 10:43:49 geschrieben :

Super Website
Ganz eine tolle Webseite und leckere Rezepte! Wir sind begeisterte Hobbyköche und probieren viel aus. Unsere neueste Begeisterung ist die Trüffel in der Küche. Viele Grüsse vom Trueffelhang Team. 
 

Christine hat am 20.08.2020 10:24:16 geschrieben :

Danke
Vielen Dank fuer das Eerstellen dieser tollen Seite!  Meine Familie kam aus dem Banat und viele Rezepter wurden nie aufgeschrieben, deshalb ist es ganz toll, dass man hier so viel wiederfinden kann!  Danke und weiter so!

Christine 
 

Julian hat am 07.07.2020 11:23:43 geschrieben :

Danksagung
Vielen Dank für die Rezeptideen für Baton / Hausgemachte Schokolade
Das werde ich nun öfters machen.
Liebe Grüße
 

Robert Reiter hat am 19.12.2019 13:00:01 geschrieben :

Banater Rezepte
Güß Gott Heidi,

Du hast eine super Seite gemacht.
Meine Eltern kommen aus dem serbischen Banat und ich habe viele Koch-und Schlacht Rezepte von meinen Eltern wiedergefunden.
Herzlichen Dank dafür.

Robert Reiter
 

Heidemarie (Homepage) hat am 19.05.2019 18:05:54 geschrieben :

Nach meinem Besuch hier
Ein freundliches Hallo Heidi ,
ich war jetzt bestimmt zwei Stunden hier und
komme auch wieder.
So eine SUPER HOMEPAGE !
Daumen hoch.
Da ich so viele Anregungen , als auch Tipps hier
bekommen habe , möchte ich nicht ohne einen
lieben Gruß gehen.
Danke für die schöne Homepage.
 

H. Brandner (Homepage) hat am 04.05.2019 22:43:53 geschrieben :

Teufelspillen Rezept
Lieber Herr Michels, probieren Sie mal dieses Teufelspillen Rezept aus der ehemaligen DDR

"Teufelspillen250 g Mehl, 1 Löffel Zucker, 3 Eidotter, etwas Salz und 2/10 l Milch, in der 10 g Hefe aufgelöst wurde, werden vermischt. Der Teig wird in einer Schüssel mit einem Löffel so lange bearbeitet, bis er Blasen bildet. Dann gibt man den Schnee von 3 Eiern dazu und verarbeitet diesen auch gründlich. Eine halbe Stunde lang läßt man ihn an einem warmen Ort ruhen und tut ihn auf das mit Mehl reichlich bestreute Brett. Der Teig soll zart und weich sein, denn sonst wird die Mehlspeise nicht leicht. Unter ständigem Bestreuen mit Mehl sticht man mit einer kleinen runden Form die Pillen aus und läßt sie nochmals eine halbe Stunde lang liegen. Die kleinen Pfannkuchen werden in reichlichem siedendem Fett gebacken und heiß in einer Mischung von Staubzucker und geriebener Schokolade gewälzt. Sehr wichtig bei der Zubereitung ist, daß alles sehr schnell geht, sowohl beim Formen als auch beim Backen."

Gutes Gelingen und glG!
 

H. Brandner (Homepage) hat am 02.05.2019 23:15:27 geschrieben :

Teufelspillen Rezept Idee
Lieber Herr Michels,

Im Anhang finden Sie ein Rezept fuer Teufelspillen. Nur Zimp fuer Schokolade ersetzen, zum walzen

https://ddr-rezepte.net/teufelspillen/

GlG und gutes Gelingen!
 

Peter Michels hat am 24.02.2019 21:15:24 geschrieben :

...Teufelspillen ???
Hallo, als Kind hat meine Mutter des öfteren.."Teufelspillen" gemacht,das war ein Teig (Kugeln??).....der ist ins heisse Fett gekommen und hat sich nach kurzer Zeit selbst gedreht,Als Kind war das für mich wie Zauberei.Anschliessend mit Zimtzucker eingestäubt...lecker!!!
Kennt jemand dieses Rezept???
Danke
 
 
Kommentar:

leider kenne ich dieses Rezept nicht


H. Brandner (Homepage) hat am 29.12.2018 21:37:45 geschrieben :

Buttermenge
Mhh...Salzstangenvariante, Kaesestangen...wir qualifizieren sie alle als "Affenfutter", d.h. wenn man beginnst zum essen kann man nicht leicht aufhoeren

https://www.heidis-rezeptsammlung.de/hefe-pikantes-a-z/kaesestangen.html

Soll bei Butter "200 g Butter" stehen, anstatt "2 Butter"?

Tip fuer alle gleichartigen Stangen: machen Sie es sich leichter - nach dem Teig ausrollen, mit der Hand oder einem Pinsel 1 verquirltes Ei auf den ganzen Teig streichen, dann mit dem Roller Stangen schneiden, dann Kaese, oder Kuemmel, Salz, Mohn, schwarzen/weissen Sesamsamen, Brennesselsamen...oder sonstiges darauf streuen, dann ins Blech

GlG, nur Gutes und viel Spass beim Kochen/Backen/Geniessen an alle im 2019!

 
 

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