

Aprikosenmarmeladen
Zutaten:
1 kg Aprikosen
800 gr. Zucker
etwas Rum
Einmachhilfe
Zubereitung:
Aprikosen schälen, durch den Fleischwolf treiben, in einwandfrei emailliertem Gefäß aufkochen,
zuckern, unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zuletzt Rum und Einmachhilfe hineinmischen.
Heiß in Gläser füllen. Zuschrauben und bis nächsten Tag in Tücher hüllen.
1 kg Aprikosen
800 gr. Zucker
etwas Rum
Einmachhilfe
Zubereitung:
Aprikosen schälen, durch den Fleischwolf treiben, in einwandfrei emailliertem Gefäß aufkochen,
zuckern, unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zuletzt Rum und Einmachhilfe hineinmischen.
Heiß in Gläser füllen. Zuschrauben und bis nächsten Tag in Tücher hüllen.