Cing Ciong
210g zimmerwarme Butter
mit ca 200g Puderzucker ( ich hab braunen Zucker genommen, aber nur 150g)
schaumig schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
 
Hinzu kommen 6 Eiklar steif geschlagen hinzu.
100g gesiebtes Mehl und
210g gemahlene Walnüsse.
 
Eine rechteckige Form buttern, Teig einfüllen, glattstreichen
 
und ca 30min bei 180 O/U backen.
 
In der Zwischenzeit die 6 Eidotter
mit 150 g Zucker schaumig schlagen,
echte Vanille nach Geschmack hinzufügen.
 
Auf den zu 3/4 gebackenen Kuchen streichen,
wieder für ca 15 -20 min in den Ofen. Ich habe die Temp.
 
auf 160grad reduziert,
die Eidottermasse sollte gut trocknen. Wenn der Kuchen erkaltet ist, habe ich Schoki geschmolzen und darüber geträufelt .

Nach oben