Cing Ciong

210 gr zimmerwarme Butter 
mit ca 200g Puderzucker ( ich hab braunen Zucker genommen, aber nur 150gr) 
schaumig schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat. 

Hinzu kommen 6 Eiklar steif geschlagen hinzu. 
100 gr gesiebtes Mehl und 
210 gr gemahlene Walnüsse

Eine rechteckige Form buttern, Teig einfüllen, glattstreichen 

und ca 30 min bei 180 O/U backen. 

In der Zwischenzeit die 6 Eidotter 
mit 150 gr Zucker schaumig schlagen, 
echte Vanille nach Geschmack hinzufügen. 

Auf den zu 3/4 gebackenen Kuchen streichen, 
wieder für ca 15 -20 min in den Ofen. 


Ich habe die Temp. auf 160grad reduziert, die Eidottermasse sollte gut trocknen. 
Wenn der Kuchen erkaltet ist, habe ich Schoki geschmolzen und darüber geträufelt.

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