Fernsehschnitte/Televisor
 
Teig 1/dunkel:
500 gr Mehl
100 gr Butter
150 gr. Zucker
1 Ei
1/2 Pck. Backpulver
 20-25 gr Kakao
50-100 ml Milch
>den Teig in 2 Teile teilen und auf der mit Butter eingefettetem Backblech zwischen einer Frischhaltefolie auswalken und bei 180°ca. 8-10 Min. backen.
Noch warm mit einem langen Messer flach vom Blech herunter trennen und auf ein Holzbrett stürzen.
Teig 2/Biskuitboden:
7 Eier
7 EL Zucker
1 Vanillezucker
1 abgeriebene Zitrone
7 EL Mehl
1 Pck. Backpulver
>von 7 Eiweiß den Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen bis er fest ist,
7 Eigelb nach und nach unterrühren, das Mehl u. Backpulver sieben und unterheben.
Ein Blech mit Backpapier auslegen Teig hineinfüllen und bei ca. 180° - 20 Min. backen.
Biskuit vom Papier abziehen und auf einen Küchentuch erkalten lassen.
Fülle: 
100 gr Mehl
1/2 Ltr. Milch
> eine Bechamel Creme kochen und g u t auskühlen lassen.
250 gr Butter
250 gr Puderzucker
>werden flaumig gerührt und dazu wird die erkaltete Bechamel löffelweise mit hineingerührt. Man kann mit 1 EL Rum oder einem TL Rumessenz abschmecken.
Zum Schluss werden die Blätter mit der Bechamel Creme zusammengesetzt.
>einen dunkeln Boden mit
der Hälfte der Bechamel Creme  bestreichen
>den Biskuitboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen darauf und darauf stürzen (säuerliche Marmelade - Kirsch oder Aprikose), den Biskuitboden wieder mit der Marmelade bestreichen,
darauf kommt die restliche Bechamel Cremeund den zweiten dunkeln Boden mit einer großen Palette darauf legen.
Mit dunkler Kuvertüre bestreichen. 

Variante:


Teig für 2 braune Blätter:
100 gr Zucker
100 gr Butter
1 Ei Gr.L
6 EL Milch
1 TL Hirschhornsalz in etwas Milch auflösen
250-300 gr Mehl
2 EL Kakao
Biskuit:
120 gr Zucker
3 Eier
Zitronenschale (1/2 Zitrone)
7 EL Wasser
120 gr Mehl 
1/2 Pck Backpulver
Creme:
400 ml Milch mit 70 gr Mehl kochen (Vorsicht Klümpchen!) gut auskühlen lassen
200 gr Zucker
250 gr Butter   Zitrone (Saft u. Schale)
Glasur:
150 - 200 gr Puderzucker
2 EL Kakao
ca. 3 EL kochendes Wasser
80-100 gr Butter
Aufkochen, spinnen lassen und zügig auf den Kuchen streichen

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