Appetit-Happen/Antipasti

Weine zu Appetit-Happen, Canapèes, Schnittchen.
Es ist schöne Sitte, zur Begrüßung der Gäste neben dem
Wilkommens-Wein oder Champagner auch einige kleine,
appetitmachende Snacks oder Happen zu reichen.
Unten dann feine Begleitweine zu italienischen Antipasti.
 
 
APPETIT – HAPPEN
 
CHAMPAGNE BOLLINGER
Spècial Cuvèe Brut – das ist er: der einzigartige Campagner zu allen Anlässen, zum Start, wie zum Abschluß eines Abends.
Eine köstliche Sekt – Alternative, die auf wundervolle Weise Appetit macht. Sehr schmackhaft undleicht bekömmlich.
LE CASSIS Crème de Cassis de Dijon
Edmond Briottet; ein Bilderbuch-Cassis mit außerordentlichen Konzentration an schwarzer Johannisbeere , - hervorragend für KIR ROYAL ! 20% VOL.
BURGUNDERSEKT >>VEUVE AMBA<<
Crèmant de Bourgogne; erstklassiger trockener Sekt mit knackigem Bukett und Biß.
Traditionelle Flaschengärung.
 
ANTIPASTI
 
1996er POGGIO FERLINA
Trebiano di Romagna/Celli – frischer, lebendiger, nicht zu trockener Weißwein;
paßt sich an, drängt
Sich nicht auf, >>Start – Wein<<.
1992er CA `DEL BOSCO Franciacorta
Dosage Zero Brut Extra Metodo Classico von Maurizio Zanella, dem Wunderknaben mit der modernsten, aufwendigsten und teuersten Domäne Italiens.
1996er Rustichello
Vino Bianco Frizzante – Fattoria Celli. Ein köstlich erfrischender Frizzante. Er ist trocken, angenehm leicht, gut bekömmlich und wird auch Ihren Gästen gefallen.
Olio Extra Verigen Di Oliva
"Viride Oleum" – Ein vorzüglich natives Öl aus einer kleinen Ölmühle am Gardasee. Leicht und geschmeidig-fein; sehr sauber und reintönig. 0,75 l Flasche
1996er Pazo de Barrantes Albarino
Ein frischer, aromatisch-trockener Weißwein, der vom ersten Schluck an durch Frische und große Eleganz, gepaart mit feiner, pikanter Säure, begeistert.
 

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