Grüne Bohnensuppe

   

Grüne Bohnen Suppe 

 

 

 
Zutaten
1 kg grüne Bohnen
200 ml Tomatensaft
1 Zwiebel
200 ml Öl
1/2 kg Bohnenkerne
2 Eßl Mehl
2 Eßl Zucker
etwas Salz
1 Bund Petersilienlaub
100 ml Rahm

Zubereitung
4 l Wasser und etwas Salz zum Sieden bringen. Die gewaschenen, 3 cm lang geschnittenen, grünen Bohnen, die in 4
Teile geschnittene Zwiebel, 1 Bund Petersilienlaub hineingeben und
1 Stunde lang kochen. Die grünen Bohnen sollen weich sein, Bohnenkerne im Schnellkochtopf 30 Minuten kochen,
abseihen und nur die gekochten Bohnenkerne in die Suppe geben, Öl erhitzen, Mehl darin anrösten, Zucker ergänzen
und unter fortwährendem Rühren zergehen und bräunen lassen,
Mit kaltem Wasser auflösen und in die Suppe seihen, durchkochen lassen. Tomatensaft dazugießen und abschmecken.
 
Mit Rahm auftischen.
 

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