Letscho mit Wurst und Reis

Letscho mit Wurst und Reis
 
Zutaten:
2 EL Schmalz
4-5 Zwiebeln
2 Tomaten
1 KG Paprikaschoten
1 EL Gewürzpaprika (Edelsüß)
2-3 Zehen Knoblauch
Salz
200 gr Räucherwurst oder Würstchen
Reis
 
Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz oder Öl rösten.
Paprika hinzugeben, verrühren, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten
hineingeben, salzen, weiterrösten.
Nach einigen Minuten zerdrückte Koblauchzehen hinzugeben, mit etwa 100 ml Wasser löschen und
bei kleiner Hitze garen. Zeitweise rütteln oder umrühren.
 
Nach etwa 10 Minuten Räucherwurst oder Würstchen
dazugeben, fertiggaren.
 
Mit Reis vermengen und heiß servieren.

 

 

Nach oben