Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen ( Blaufrüchte/Vinete)
 
 
Zutaten
4 Blaufrüchte
4 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 gr. Faschiertes Kalbfleisch
Salz, Pfeffer
1 TL Thymian
4 geschälte Tomaten
10 ml Tomatensaft

Zubereitung
Blaufrüchte waschen, streifenweise schälen, dabei immer etwas Schale (wegen des Aromas) dranlassen.
3 EL Öl im Topf erhitzen und Blaufrüchte auf allen Seiten etwa 10 Minuten weich braten.
In 1 EL heißem Öl gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe gelb braten, faschiertes Kalbfleisch darin anbraten lassen,
würzen und die Tomaten in Scheiben geschnitten dazugeben. 5 Minuten schmoren lassen.
Fleischmasse in die Blaufrüchte füllen. Tomatensaft darüber gießen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten.
Mit Reis und Salat servieren. Blaufrüchte schmecken auch kalt gut.
 

 

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