Elefantenwurst

Elefantenwurst

Zutaten:
½ kg faschiertes Fleisch
1 rohes Ei
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Paprikapulver
1 Tl. gemahlenen Kümmel
etwas Salz und Pfeffer
3 hartgekochte Eier
2 EL Öl
 
Zubereitung:
Fleisch, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch, rohes Ei und sämtliche Gewürze vermengen.
Eine längliche Pfanne mit Öl ausstreichen, die Hälfte der Fleischmasse hinein geben, 
die gekochten, geschälten Eier aneinandergereiht darauf legen, mit der zweiten Fleischhälfte bedecken,
fest zusammendrücken und daraus eine Wurst formen.
Mit Öl bestreichen, etwas heißes Wasser zugießen und mit eingefettetem Papier ( Alufolie ) abdecken.

In die Bratröhre schieben, öfter mit dem Saft begießen und bei guter Hitze weich braten.
Zuletzt Papier entfernen, Wurst mit Öl bestreichen und braun werden lassen.
 

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