Fernsehschnitte

 
 
Fernsehschnitte/Televisor
 
Teig 1/dunkel:
500 gr Mehl
100 gr Butter
150 gr. Zucker
1 Ei
1/2 Pck. Backpulver
20-25 gr Kakao
50-100 ml Milch
>den Teig in 2 Teile teilen und auf der mit Butter eingefettetem Backblech zwischen einer Frischhaltefolie auswalken und bei 180°ca. 8-10 Min. backen.
Noch warm mit einem langen Messer flach vom Blech herunter trennen und auf ein Holzbrett stürzen.
Teig 2/Biskuitboden:
7 Eier
7 EL Zucker
1 Vanillezucker
1 abgeriebene Zitrone
7 EL Mehl
1 Pck. Backpulver
>von 7 Eiweiß den Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen bis er fest ist,
7 Eigelb nach und nach unterrühren, das Mehl u. Backpulver sieben und unterheben.
Ein Blech mit Backpapier auslegen Teig hineinfüllen und bei ca. 180° - 20 Min. backen.
Biskuit vom Papier abziehen und auf einen Küchentuch erkalten lassen.
Fülle:
100 gr Mehl
1/2 Ltr. Milch
> eine Bechamel Creme kochen und g u t auskühlen lassen.
250 gr Butter
250 gr Puderzucker
>werden flaumig gerührt und dazu wird die erkaltete Bechamel löffelweise mit hineingerührt. Man kann mit 1 EL Rum oder einem TL Rumessenz abschmecken.
Zum Schluss werden die Blätter mit der Bechamel Creme zusammengesetzt.
>einen dunkeln Boden mit
der Hälfte der Bechamel Creme  bestreichen
>den Biskuitboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen darauf und darauf stürzen (säuerliche Marmelade - Kirsch oder Aprikose), den Biskuitboden wieder mit der Marmelade bestreichen,
darauf kommt die restliche Bechamel Creme
und den zweiten dunkeln Boden mit einer großen Palette darauf legen.
Mit dunkler Kuvertüre bestreichen.
 

 
 

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