Kokos-Schoko-Kuchen

Kokos-Schoko-Kuchen
 
Boden:
200 gr. Butter
150 gr. Zucker
5 Eier (nach u. nach)
300 gr. Mehl
3 EL Kakao
5 EL Milch
1 - 1 1/2 Pck. Bachpulver
Zutaten der reihe nach mischen u. ca. 30 Min. bei 200 Grad C Ober-/Unterhitze backen.
Sirup:
3 EL Zucker karamellisieren und mit 250 ml Milch ablöschen. Auskühlen lassen.
Creme:
1 Ltr. Milch mit 9 EL Gries, 300 gr. Butter und 300 gr. Zucker bei schwacher Hitze kochen.
300 gr. Kokosraspel unterrühren und nochmals 2-3 Minuten aufkochen lassen.
Den Boden mit dem Sirup tränken und die Creme darauf verteilen. Danach die Glasur darauf verteilen und einige Stunden kalt stellen.
Glasur:
200 gr. Schokolade in 100 ml flüssige Schlagsahne auf dem Ofen schmelzen lassen und auf die
Creme verteilen.

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