Eierlikörschnitte

Eierlikörschnitte
 
Zutaten:
7 Eiweiß
7 Eigelb
7 EL Zucker
1 EL Öl
7 EL Mehl
Creme:
1/2 l Milch
150 gr. Zucker
2 Pck. Vanillepuddingpulver
200 gr. Butter
5 El. Eierlikör
Belag:
Butterkekse
Rum
Schokoglasur
Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren,
Öl dazu geben und Mehl untermengen
Eischnee unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Bei 180° ca.10-12 Min. backen.
Auf ein Küchentuch stürzen und Papier abziehen.
Für die Creme:
Aus Milch, Zucker und Pulver... Pudding zubereiten und abkühlen.
Weiche Butter schaumig rühren, mit Pudding und Eierlikör vermischen und
auf dem ausgekühltenBoden verteilen.
Butterkekse in Rum tränken, auf die Creme legen und mit Schokoglasur überziehen.

 

Nach oben